День верности...

Николай Копылов
Пусть сегодня будет синий день,
Разукрашен солнечной улыбкой-
И дождей прогонит канитель,
И исправит ревности ошибки.

Тех сомнений что тревожат нас,
Пробежавших будто чёрной кошкой,
В недоверьи сказанности фраз
И не ставших чуть последней точкой.

Так давай не будем ворошить
Суматоху прошлого впустую,
Ведь же мы вошли друг другу в жизнь
И открыли в душах дверь входную.

В них теперь нет места для других,
Кроме для любви с тобой взаимной
И пусть будут в чувствах нам кружить
Лишь слова-"любимая,любимый"...

Пусть сегодня будет синим день,
Мы пойдём по радуге навстречу
И разгоним всех печалей тень,
А в ночи зажжём как прежде свечи.