На белом шелке простыней в ярком танце ночи...

Людмила Кокар
***
На белом шелке простыней....
Скользила в танце ночь....
От ярких щурилась огней....
И убегала прочь.....
Ловила краткий миг любви...
Подглядывала..что ль....
Она..и ОН...
Слогали гимн....
Мотив на ноту...."СОЛЬ"....
ОНА------так хочется дождя ......
услышать между строк....
И погрузиться....
дивный сон ....
Забыться бы... помог.....
Он ---хочется ..ещё бокал....
Игристого вина.....
Пить по глотку....
И чтобы ты ..мне...Радость ....
помогла......
Она ----река и плот любви...
наш медленно плывёт....
Он---вёсла в руки....
И вперёд....
Отчаянно гребёт.....
Она----причалим к бережку....
Пикник.....на полчаса.....
Он----не хочу не пить не есть....
Готов....на чудеса.....
И вновь.....
свеча ....и ночь полна волнения....
и снов......
Так горяча.....
И девственна......
Немыслима......
ЛЮБОВЬ........