Про малых...

Маргарита Казанова
Лопоухие телята
Осенний лужок веселят,
Глаза – маслины, носа – маслята,
Детский наивный взгляд...
Дзинь – дзинь – дзинь,
Колокольчик на шее дрожит -
Моё сердце по вас болит...
Доживите хотя б до зимы,
До первого снега иль даже
До первой весёлой капели,
Чтоб колокольцы ваши
Подольше невинностью пели...

26.09.10