Юные вопросы...

Терещенко Наталья
Кто я для тебя?
Радость или грусть?
Ты живешь любя?
Ждешь, когда проснусь?

Или перестал
Видеть свет в глазах?
Мир угрюм и мал
На твоих руках?

Знаешь, что люблю
Сердцем и душой.
И тепло храню
Каждый шаг с тобой.

Каждый вдох в груди
И, надеясь, жду:
Прозвучат шаги,
Скажешь: "Я люблю!"