Я буду ждать тебя!

Ирина Дядина
Я - буду ждать тебя!
Пусть тысяча лет пройдет!
Пусть даже скажут со зла,
Что так, уж, никто не ждет.

А я - буду ждать тебя!
И не закрою дверь,
Пусть сквозняком ее
Даже сорвет с петель!

Я - никуда не уйду!
А буду сидеть и ждать.
Я верю, что ты придешь.
Нам друг без друга - нельзя.

       15.01.2011