Друзья

Светлана Сибирская 2
Мы не виделись столько лет.
Утекло немало воды.
Я скажу вам: «Друзья, привет!
Сколько зим не виделись мы.

И похлопав вас по плечу.
Я в глазах разгляжу огонёк.
И годами назад улечу.
Это будет прекрасный полёт.

За бутылочкой мы посидим.
Вспомним тёплые прошлые дни.
В них от жизни мы много хотим.
И не знаем её суеты.

И защемит сердечко моё.
Дружба годы сумела пройти.
Расскажите друзья мои всё.
С вами мне всегда по пути.