Затёртые во льдах

Стабурагс
      Экипажам судов, попавших в ледяной плен в Охотском море
      в преддверии Новогодних праздников. А на их выручку поспешили
      только после того, когда службам спасения пригрозили
      пальчиком из Кремля.


Мороз всё море заковал,
И наш радист в эфир орал ...
А тишина ему в ответ,
Как будто вымер Белый Свет.

"Вы, что оглохли суки там ?
Нас льды срезают пополам "
А в Центроспасе шёл банкет,
Кто бренди пил, кому минет...


       19.01.2011. Москва