Ночь и зима

Руниэль
Зимою деревья похожи на кости.
Обглоданы ветром, как руки у злости.
И держат в объятьях луну,
И даже её - не одну,
А чёрных галок и ворон -
последних гостий похорон.
И ветер лёг у них в ногах:
Ночь и зима, всё в двух словах.

                (Декабрь 2005г.)