Цветок

Николь Аракелян
Розовый цветок Зари
Стебли к солнцу простирает.
От его большой любви
Лед в сердцах людей растает.

Пусть горит цветок огнем,
Светом веры и Надежды,
И питается дождем,
И горит сильней,чем прежде!

Каждый день и каждый час
Он горит теперь отныне -
Свет, который будит в нас
Розовый цветок в пустыне!