Как сохранить тайну

Владимир Ганночка
                Тайное часто
                становиться явным,
                Чтобы его
                не узнал человек,
                Надо, как будто бы
                чисто случайно,
                Просто с бумагой
                расстаться навек.
                Тайна хранится
                всегда на бумаге.
                Если её на листах
                не хранить.
                Будь ты всезнающим,
                гением, магом.
                Лично её не сумеешь
                открыть!      

                г. Ялта.12.01.2011г.

                Ганночка В.Д.