Метель

Светлана Сибирская 2
За окном разгулялась метель.
Тихо в комнате, ходят часы.
До утра утомившейся день.
Провожают привычно они.

Снегом  чистым следы заметёт.
И не станет дороги назад.
Время трудное быстро пройдёт.
А пока в душе снегопад.

Льдом покрыта наша река.
Вода чувств стала в ней ледяной.
Снег засыпал все берега.
В отношениях - зимний покой.

Мне поток недосказанных фраз.
Сердце острым ножом полоснёт.
Неспокойно душе в этот час.
Только боль непременно пройдёт.

За окном разгулялась метель.
Тихо в комнате, ходят часы.
Будет солнце и будет капель.
Жизнь растопит зимние льды.