Душевные мелодии

Натания
Музыка льется-
          гитара звенит,
душа нежно внемлет
          этому пенью,
мелодия с нот
          переходит на крик
и с этим криком
          трепещут все нервы.
Сомнения,сны-
          все описано в ней,
мечты и фантазии
          в легком полете,
душа отрывается
          от грешной земли
и тихо парит
          в мелодийном потоке...


16.08.2010


(Картина-моя работа маслом)