Встреча

Юлия Агата Бородина
На перекрестке, светофоре,
Реальность в стиле аллегорий.

Зелёный свет, навстречу в ногу,
Всё ближе, ближе, понемногу...

Сравнялись, а теперь всё дальше...
Как много лжи, как много фальши!!!

И взгляд... далёкий, незнакомый,
Не мне, кому-нибудь другому,

Смеюсь, я экономлю силы,
Должно быть, это мне приснилось.

Звонить? Опять молчать сквозь слёзы?
Спасибо, выбор сделан, поздно...