из прошлой жизни я тебя не позову

Вера Шевелёва-Любимова
из прошлой жизни я тебя не позову,
лишь жёлтой розой о себе в саду напомню.
а,ты, узнай меня по жёлтому цветку,
такому одинокому и томному!

остались запредельными свиданья,
где,в замешательстве своём, расстались мы.
всё в прошлой жизни,встречи и скитанья,
а,в этой жизни,мы друг другу не нужны.
____________________________________________
          24.01.2011г