Давай я придумаю летний день!

Олеся Кирли
Давай я придумаю летний день.И сразу радуга в сердце сияет...Давай хоть на миг о зиме позабудем,вот рядом бабочка пролетает.Давай я придумаю летний день,ведь это так просто... Светает...Душисто сирень расцветает,а жизнь изумрудный остров.Давай я придумаю летний день!

















Фото из Интернета Гордеевой Татьяны.