Россия

Светлана Сибирская 2
 
Ни на этой земле я была рождена.
И не здесь когда то училась ходить.
Но так часто мне снятся густые леса.
И в избушке простой хотелось бы жить.

Мне дороже и ближе небес синева.
Хоть с рожденья под солнцем пустынь  я живу.
И высокая, свежая в поле трава.
И краса одиноких берёзок в лесу.

По траве босиком пробежаться хочу.
Воздух хвойных лесов бесконечно вдыхать.
Взглядом полным любви поля охвачу.
И захочется птицей в поле летать.

Так пленяет бескрайняя эта земля.
Мои мысли и чувства своей красотой.
И расстаться надолго с нею нельзя.
Она стала навечно сердцу родной.