прохладно, солнечно и сухо
Иван Шепета
* * *
Прохладно, солнечно и сухо.
Над плавной медленной рекой
ракита скрючилась старухой
и воду меряет клюкой.
А у воды в застывшем иле
следы от лап, копыт и ног...
Как будто в Лету здесь входили,
и перейти никто не смог.
© Copyright:
Иван Шепета
, 2011
Свидетельство о публикации №111012405135