Ты знаешь...

Людмила Бреус
Ты знаешь, я тебя любила
И с нежностью всегда ждала.
Но все, увы, увы, мой милый,
Печаль моя почти ушла...

Так удручала безответность
И тишина - твое молчанье.
А знаешь - это неизбежность,
Уходит в одиночестве отчаянье.

Хоть сердце все еще болит
Но... образ твой почти забыт...