Eratоскучания по милому

Озорница Круглолица
Я скучаю, я скучаю
И малек озорничаю.
Вот пишу я стих пером,
Не пиром, своим нутром.
Приходи озорничать
Озорницу вдохновлять.
Мы попьем с тобой чайку,
Поиграем и в игру.
Хочешь, всадником я буду,
Ты, тогда лошадкою.
Эх, тебя я не забуду,
Стану очень сладкою.
Будет весело со мной,
Ну и мне всегда с тобой.