Ты был под кислотой, травой и пивом...

Юлия Агата Бородина
Ты был под кислотой, травой и пивом,
И совершенно не владел собой,
Ты трахался, а я тебя любила
И все терпела, несмотря на боль.

Теперь ты злишься, ищешь оправданий,
И мечешься, о сделанном скорбя,
Но я тут не причем, и в подсознании
Ты проклинаешь самого себя!

Ты в новых песнях голос неба слышишь,
Ты не слывешь занудой и ханжой,
И я удивлена, за что Всевышний
Тебя снабдил такой гнилой душой.

И вспоминая то, что было раньше,
Я улыбаюсь, плачу и пою,
Но понимаю – все теперь иначе
И не надеюсь на любовь твою…