Друг

Юлия Агата Бородина
Ты устал от пути среди скал,
Я устала от грусти и боли,
Счастлив тот, кто нашел, что искал,
Счастлив тот, кто остался доволен.

Мы гадаем на картах Таро,
Говорим о давно наболевшем.
Ты мне друг, я тебе - все равно,
Мы друзья, и ни больше, ни меньше

Тонны слез облегчают меня,
Все уйдет, уплывет, нужно время,
В начинании нового дня
Есть надежда: он что-то изменит.

Я пытаюсь смотреть в темноту,
Я пытаюсь увидеть, но тщетно,
Я кричу, но ответ не найду,
Я люблю, но всегда  безответно...