За пять тыщ

Кулешов Сергей
Я стану "членом" за пять тыщ!!!
Вы, не подумайте дурного,
Я не пройдоха и не хлыщ
И не шутник, даю Вам слово!
Я с детства рифмы подбирал
Ко всем словам, что только слышал,
Везде и всюду сочинял,
Писал всем тем, что только пишет.
И пусть мой труд не оценён,
Все пусть твердят, что нет таланта.
В союз писателей, при том,
Меня примУт за эту плату.
Привет, любителям стихов!
Держись поэзия отныне!
Есенин, Пушкин, БулгакОв,
Я эстафету Вашу принял!!!