Kапельки росы

Елена Войде
Капельки росы

Я капельки росы
Весенним ранним утром
В ладошку собиру,
..........Тебе преподнесу.

Прозрачной той водой
Тебя к утру умою
Целебной и живой...
.......... Умою, и спасу!

Я виноградный сок
K твоим губам подам...
Прозрачный и холодный
..........И обращусь к Богам.

Я скатертью в саду
Стол на двоих накрою
Надежды цвет зелёный
..........Я в пламя превращу

Пусть мне простят грехи
Родные мои предки
Что смотрят с высоты
..........На пёстрые штрихи.

Штрихи моей судьбы
Любви к Тебе и к Небу
Любви к Добру и Свету
..........Чего не отменить.

Так хочется с тобой
Брести в твои рассветы
И босиком, с травы
..........Росу ногами пить!