как молоды мы были

Аник Натка
жизни-то той осталось самая-самая малость
лет, этак, сорок с хвостиком…  ну, хорошо, пятьдесят
ах, как нам в детстве мечталось! в юности – хохоталось,
в молодости – получалось.  эх, отмотать бы  назад …
сердце от горечи сжалось: верилось как! а писалось!

ох, то не дождь посередь зимы,
то Хильдины слёзы стучат ...

а что? иногда можно и похныкать :)