Я вырос?

Кулешов Сергей
Я вырос, что же из того?
Все так же счастлив созерцанию улыбки,
Всё те же совершаются ошибки,
Набившие оскомину давно.
Не перестали согревать
Родные мамины объятья
И за подол схватившись платья,
За ней бы снова побежать.
Вспять повернуть теченье лет,
Забыв собрать свои пожитки
И колдовством волшебной рыбки,
Летучий смастерить корвет.
Быть первым в бешенном бою,
Рубиться саблей из пластмассы,
Крылатым овладеть Пегасом
И взвившись ввысь сорвать звезду.
Я вырос, что же из того?
Всё так же замирает сердце,
Когда я вдруг впадаю в детство,
Где так уютно и светло.