Несчастный цветок

Виктор Елисаветский
Не страшны ему следствия кризиса,
Не боится жары и морозов,
Но, в товарах цветочного бизнеса,
Больше всех он стоит под угрозой.

Этот страх далеко не напрасен,
Хоть, на вид, все идет без изъянов...
Ему мысли маньяков опасны
И деяния эротоманов.