Кубанскому государственному аграрному университету

Терещенко Наталья
Университет Аграрный -
Кубани славный город
Твореньями прославленный
Науки звонкий говор!

Твои сыны высот достигли,
А ты всё также гордо дышишь!
Родной земли закон постигли,
А ты их каждый голос слышишь!

Цветёшь надеждой наделяя,
В своих мечтах границ не знаешь.
Растешь, детей своих кохая,
Край Краснодарский прославляешь!

Пускай горит твой яркий свет!
Пускай растёт науко-град!
Ичерез сто и двести лет
Ты также встрече будешь рад!