Часики

Старичок
Я без матери и бати с дедом, с бабкой жил
как окончил семилетку дед часы купил
из цветной пластмассы разной сделал к ним браслет
похвалил меня за это мой любимый дед.

Эти часики -подарок не снимал с руки
мне завидовали очень друзья -корешки
отвечал на "сколько время?" помню как сейчас
без пятнадцати двенадцать пол-второго час.

Припев:
Часики, часики с наборным браслетом
показывают время и число и дни
и зимой и весной осенью и летом
тикают и такают без устали они

Я дружил с одной девчонкой перед ней фарсил
приходила на свиданье я ей говорил
опоздала ты подружка аж на семь минут
а она мне -если любят – то часами ждут.

Как по расписанию стал всё делать я
По часам и по минутам жизнь текла моя
Вовремя на все делишки шел и успевал
Хоть про точность королей я ещё не знал.
пр.
И как все мои дружки в карты я играл
Мне почти всегда фартило – в выигрыше бывал
Трояки рубли червонцы у меня водились
А бумажки по-крупнее лишь во сне мне снились.

Но однажды мне в буру не было везения
И "котлы" я проиграл к большому сожалению
И поплёлся злой как пёс к дому налегке
От часов лишь след остался белый на руке

Пр.:
Часики часики с наборным браслетом
Показывают время и число и дни
И зимой и весной осенью и летом
Но не мне а другим тикают они.