На порносайте

Кот Смеюн
Пришла зима. Исчезли мини-юбки.
И ледяной дождяра мочит вниз.
На порносайте я седьмые сутки.
И выйти не могу. Ведь комп завис.
И мне в глаза, нагнувшись, смотрит попа,
И я от взора страстного ослаб,
И жизнь моя не удалась чего-то,
Зато с работы выгнали! Не раб
Отныне я труда и капитала!
Я сам себе и босс и даже Бог!
Я с попой диалог завёл усталый,
Но вдруг исчез во всём районе ток...