лунная роса

Фанни
Есть поверье, что Лунная богиня собирает все рассеянные воспоминания и забытые мечты человечества, храня их до рассвета в серебряном кувшине. Затем, при первых лучах рассвета, они вновь растекаются, уже в виде слез Луны, покрывая землю росой…

роса на рассвете
жемчужина за жемчужиной
бусы подаренные тобой