Польза лысины

Владимир Ганночка
                Яркие личности
                быстро линяют.
                Чтоб наперёд
                не случилось всё это,
                Чубчик на лысину
                быстро меняют
                И закрывают
                скорее беретом.
                Меньше работы,
                не надо расчёски,
                Разных шампуней,
                и химии прочей.
                Взял полотенце
                с махровой полоской,
                Словно сапог
                протираешь, как хочешь.

                г. Ялта.27.12.2010г.

                Ганночка В.Д.