Моя Родина!

Терещенко Наталья
Моя Россия и Моя Кубань!
Моей Руси невиданная сила!
Ты процветай, мой благодатный край!
Живи, чтобы тебя на всех хватило!

Живи ты так, чтоб твой народ
Исконно русский и казачий город
Не канул ни в лета, ни в бездну вод,
Не знал ни бед, ни что такое голод.

Здесь казаки уклад уклад свой сберегли,
Здесь пыл патриотизма не постылый.
И знаний клад родной кормилицы земли
Дает Господь хранить, что хватит силы!

Так процветай, мой Краснодарский край!
Дари надежду, веру, будь всесильным!
И славой, доблестью народ свой озаряй:
Ведь ты - Великий сын у матери России!!!