Скажи...

Маргарита Казанова
Скажи мне подружка, скажи,
что солнце - больше луны,
что жизнь - дороже любви,
а время - сильнее мук,
тогда я, возможно, приму
ставку судьбы и пари
на силу последней струны,
из сердца изношенных жил.