феодосия

Летта Фо
Поезд. Побег из дома отчего
Встречай меня Феодосия!
И ты встретил.. И снова лето
Моя маленькая победа
Над суровой реальностью
Пусть без дальности-
                дальновидности
Не такие уж это провинности
Красть то, что украдено.
Оно надо ли? –
Я об этом потом подумаю
А пока – все дороги лунные…
Помнишь сладкие груши
Из деревни под горкой украденные? ))
Они явно весной отравлены..
И ведь было ж не лень
Чуть ли ни каждый день
Семь километров пешком
Туда
     за молоком
Пока на Климухе стояли.
По вечерам в Коктебель наезжали..
Джазовый фестиваль…
           Разродившийся потом на февраль.  :)
…Плоды винограда –
                моего душевного яда
Крымского. Помнишь Вертинского
Которого так любит наш старый боцман?
Он так и остался гулять по волнам
                в ту осень.
И дом Волошина
Любимца того же нашего боцмана.. )
Коктебельское начало…
Я ведь тогда к Цветаевой приезжала
Последить за её тенью в безвременье
Поймать вдохновение…
Но не случилось.
И как-то незаметно разбилось,
Всё то что я клеила, - снова.
И Вот.. спустя годы…"Здорова!"
С монитора улыбаюсь открытками –
Близнецово-разнополыми улыбками.
Как ты там… Один?
А помнишь Крым?... ;)
...........