сижу на диэте

Аник Натка
пожалуй, лучшая диета:
котлета, пирожок, конфета
как улучшаюсь я при этом!
на бёдрах, попе, животе
 
но вдруг влюбилась я в поэта…
имхо, имхо – он тоньше Фета
и вот сижу, вместо обеда,
на диетическом шесте