о любви

Маргарита Казанова
Ты признался, что любишь,
но любовь твоя сложная,
а по мне, как в простой природе:
на гриб хороший есть лжец-пародия,
и в любви что-то в этом роде,
один закон простоты:
есть настоящая и ложная,
решай, какой любишь ты.