Приговор

Маргарита Казанова
Кто разлуку кляня, проползает версты -
Только это не я, только это не ты.

Кто любовь оградил от липкого зла -
Только это не ты, только это не я.

Кто-то деток рождал, в них любимых черты -
Только это не я, только это не ты.

Кто-то миру открыл: « Есть любовь на века!» -
Только это не ты, только это не я.

Кто с любимым шагал, их дороги легки -
Только это не я, только это не ты.

Кто другому однажды закроет глаза
И за Краем  устами родными разбудит -
Только с нами такого не будет.