Ты ход невидимый нашел...

Маргарита Казанова
Ты ход невидимый нашёл
И в замок скрытый мой проник,
В него ты цезарем вошёл,
Но головой к ногам приник,
Как пилигрим, вернувшись в братство...

Тебя готова взять в мужья,
Отдать несметные богатства,
И небо в ноги уложа,
Благословить союз держав
На вечное, земное царство.

Скажи лишь только, в нашем рае
Царица буду иль раба  я?