Полёт...

Маргарита Казанова
Я знаю чем душа моя болит,
Она с тобой желает поделиться
Огнём, который в ней горит,
И воздухом небесных риг
С тобою поровну ей хочется напиться.

Я знаю что душа моя поёт,
К  далекому желанию взывая -
Дитя твоё под сердцем ножкой бъёт,
И колыбелькой колыхая,
Душа у времени неспетое крадёт...

С соперником невидимым, но злым
Она, крылатая, в неравный бой вступает,
И с каждым взмахом выше возлетает,
Над миром всем, над страхом высоты,
Душа лучом летит и...побеждает!