Как-то так...

Ольга Шведюк
В разлуке, лишь физическое тело
Умом, за Жизнь припаяно давно.
Мы делаем шаги, но так несмело
Ведь на-Верху... за нас, всё решено.



Фотоманипуляции Саролты Бан (Sarolta Ban)