В-Не унижайте нас...

Любовь Мохова
Не унижайте женщину неверьем...
Старайтесь чувство ревности сдержать.
Умейте уходить, не хлопнув дверью
Глупцу в себе не стоит угождать…

Не обижайте женщину упрёком...
Слова не птицы - не поймать в силок.
На дне души, как в омуте глубоком
Лежит однажды брошенный упрёк…

Не замарайте жалостью минутной
И не залейте лестью сгоряча,
Быть - может, станет маяком кому - то
Её души горящая свеча…
            27.06.08.
     ***   ***   ***