Блиц-крик. правила

Ноев Ковчег
это  необычный блиц -
Блиц внеплановый, как всё  настоящее в этом мире.
Идея: Сенька Аргентинецъ, Акан.
блиц проводится на площадках: Выход Из Под Контроля и Ноев  Ковчег.

 
============ БЛИЦ-КРИК=================

правила просты, изящны и  элегантны, имеют интуитивно понятный интерфейс, кнут и шпоры приобретаются отдельно. (так утверждает автор и первый ведущий - Сенька Аргентинец)))

Тема  объявляется  Ведущим Блиц-крика    в 22.00 по Москве рецензией к этому произведению (или его копии). первая реца с темой одновременно является и первым постом для вопросов ведущему - под ней можно задавать вопросы.

продолжительность проведения блица - 1,5 часа. голосование - сутки.
у блица нет определенного дня и времени проведения, и о том, что он стартует, производится оповещение - но не раньше, чем за 2 часа до начала - на всех дружественных Выходу Из Под Контроля и Ноеву Ковчегу площадках.

кто крик услышит - тот и придет.

Здравствуйте, други!
Правила блица просты – в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум – два задания в одни руки.
Вы оставляете заявку-рецензию под   произведением "Блиц-крик", ведущий выдает задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих.

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
первого блиц-крика от 26 сентября звучала как:
«Некто должен  умереть»
В качестве индивидуального задания был выдан литературный герой или пара героев, автор должен был написать стих любого формата – обязательное условие –название стиха – «лир.герой+генеральная тема», например «Вини-пух должен умереть».

Задания выдавались в течение часа: с 22.00 до 23.00 .
Время написания экспа – полтора часа с момента получения задания от ведущего, по стихирскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))
Ведущий голосует на общих основаниях.
Незадолго до окончания блица ведущий вправе вывесить рецу-заявку, под которой любой игрок может оставить ему индивидуальное задание - того же типа, что ведущий давал игрокам. на написание экспа у ведущего  тоже 1,5 часа с момента выдачи задания.
таким образом, эксп ведущего - в игре и за него можно голосовать.

Подведение итогов – суточное голосование с 00.30  (то есть, начинается спустя полтора часа после выдачи последнего задания)  по 21-00 дня, следующего за днем проведения блица.
В шорте неограниченное количество стихов
Награждение - 1 место - 300 стихобаллов, 2- 200 стихобаллов, 3- 100 стихобаллов
Удачи всем, други)))))