с пылу, с жару

Озорница Круглолица
Испеку я вам стишков,
Как румяных оладушков.
Принимайте с пылу, с жару
И присядьте к самовару.
Важно мысль сю уловить,
Ой, не надо, ах, не надо
Озорницу уж хвалить.