Экспромт на стих В. Альфутиной

Роман Ахмеджанов
****
              Экспромт на стихотворение
                Веры Альфутиной "Надежда"


Косой под рёбра срезал год...
Уж сколько их - друзей - не стало...
Заполнить нечем тех пустот,
Но сердце ждать не перестало...
А вдруг войдут в дурмане снов,
И вновь обнимемся за плечи,
И посидим без лишних слов,
И выпьем горькую за встречу...

****