твоя вечность длится полгода

Данка Черрипашка
Почему твоя вечность длится полгода,
А мне остается лишь обещаний ворох.
Все что не напишу, то непременно ода,
Обещаю, что буду помнить дней сорок.

Все твои признанья милый, бесценны,
И всё потому что даром, им нет цены.
Ты заложник света и тени, той сцены,
Да и роли твои… до сих пор смешны.

До сих пор помню, как сообщения,
Набирала чуть дрожащими пальцами,
Не подвел Т девять бы. Ты невезение,
Я наивная девушка. Прости mon ami,

Встречая затылки, что похожи на твой,
Ну, или рубашки в ромбик/полосочки.
Перебирает по косточкам, через слой,
Только тебе шли нелепые кофточки.

Голова опущена, воздух глотаю жадно,
Чувствую холодно, но, кажется вся горю.
Ты инквизиция, я же просто Жанна,
Черт нас возьми, до сих пор люблю…