без тебя

Хельга Дочь Лесника
 и легкий флирт, и легкий тон...
 и бриз...и кофе в тонких чашках...
 И ты...в меня почти влюблен.
 Я не гадала на ромашках,
 к цыганке не ходила, но
 я знала сердцем: очарован.
 И было как-то все равно,
 что ты, возможно, прошлым скован
 ...воспоминанья  тем сильней,
 чем дольше я с тобою рядом...
 Я знаю - думаешь о ней,
 когда сидишь с застывшим взглядом...
 и твой низвергнутый кумир
 все жив...и   не обезоружен...

 А без тебя весь этот мир
 не важен мне...почти не нужен