Ветераны

Кондрат Припаркин
Ветеранам  нынче  не  до  "шика",
С  рынка  так  и  "чешут"  прямиком,
Очень  там  "кусается"  клубника,
Вместе  … с  помидором  и  лучком!

Ветераны  без  большой  причины
И  в  больницу  нынче  не  спешат,
Так  для  них  "шагнула"  медицина,
Кошельки  у  бабушек … "трещат"!

Ветеранам  всюду,  ежечасно,
Хочет  жизнь  сказать  "из - за  угла":
Нынче  ваша  пенсия  прекрасна,
Но  "местами" … временно  мала!

В  нашей  поликлинике  утеху
Бабка  ловко  ищет  старикам:
Нынче  их  анализы  с   успехом
Продаёт  она … призывникам!