Святая Татиана - лабиринт

Никкула Кляцкий
Стихотворение написано в форме лабиринта.*
Читается в виде клина зашифрованная фраза
"СВЯТАЯ ТАТИАНА", для наглядности
выделенная в тексте заглавными буквами.

Нормально читаемый текст расположен
сразу под лабиринтом.



•ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЛАБИРИНТА•

«Святая Татиана -  лабиринт»


 С  катится  слез  А
с В етлая с  ико Н ы
пр Я чут в обр А за
сму Т ы милл И оны
упов А я в с Т  онах
на теб Я  з А  ступа
свято  ч Т имо чудо

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

24.01.2011 г.



•ТЕКСТ В ОБЫЧНОМ ВИДЕ•

«Святая Татиана -  лабиринт»


Скатится слеза
Светлая с иконы...
Прячут в образа
Смуты миллионы,
Уповая в стонах
На Тебя, заступа...
Свято чтимо чудо!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

24.01.2011 г.



* ЛАБИРИНТ - один из жанров визуальной поэзии,
часто рассматриваемый как вариант фигурных
стихов; стихи, в которых различные буквы из
различных строк складываются в зашифрованное
слово или фразу, образуя какие-либо линии или
геометрические фигуры.


Иллюстрация: