Потому что я без тебя не смогу

Утро Нетуманное
Она сидела на полу и с упоением рыдала в трубку. Хлюпала носом, судорожно вздыхала и ...рыдала.
- Когда Он мне сказал эти слова, мне показалось, что прямо в сердце меня укусила равнодушная, надменная от осознания своего превосходства оса. Это было так больно! Это было так несправедливо! это было так не ко времени! не сейчас меня надо обижать, вот хоть когда, но не сейчас! И я выбежала на улицу, а место укуса пухло-пухло, и мне было трудно дышать.  я испугалась, что сейчас сердце распухнет от этого укуса до ужаса, лопнет с треском, и все, я  не смогу дышать, и упаду прямо здесь, на затоптанный снег и умру!
   Она рыдала в трубку почти час. И с каждым миллилитром выплаканных слез место укуса Осой сжималось, бледнело, бледнело. И... исчезло совсем.
А в трубке через сотни километров 70-летний отец своей взрослой дочери тихо все приговаривал - "Ничего, ничего, родная. Я ему, шакалу, задам. Не плачь, родная".
А она все равно рыдала. Правда, тише и  уже потому, что в эту минуту любила своего мудрого отца так отчаянно,так сильно,что слезы все равно сами по себе все шли и шли.
..." живи, пожалуйста, долго-долго, я тебя очень прошу, живи долго, я тебя очень-очень прошу. Потому что я без тебя не смогу/ Потому что ты единственный человек на свете, которому я могу уткнуться в грудь и по-детски заплакать. Потому что ты единственный человек на свете, который любит меня просто так, ни за что, вопреки всему"