достопримечательности Москвы и Питера

Евгений Дюринг
однажды в Москве я отстоял длинную очередь
чтобы посетить мавзолей Ленина
вид вождя в гробу
не произвел на меня впечатления
но точно так же
не произвели на меня впечатления
и картины Рембрандта
вывешенные в Эрмитаже
мне запомнилась только булочка с джемом
которую я съел в музейном кафе на первом этаже
устав и проголодавшись